Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 26.08.2023 12:29

Эпично-апокалиптичный закат запечатлел волжанин на фото

Кровавый и «страшно красивый» закат удалось снять волжанину на фото накануне. вечером. 25 августа, волжане стали свидетелями необычно красивого заката. На закате по всему небу образовались сюрреалистичные кроваво-красивые облака. Несмотря на красоту было в этом и что то страшное.


Жители Волжского продолжают удивляться необычным природным явлениям. То город украшает необычная радуга, а небо окрашивается багровыми оттенками, то небо становится черным и обретает более необычный цвет. Горожане вчера делали фото багрового заката и делились ими в социальных сетях. Глядя на изображения, можно подумать, что это кадры из фильма ужасов. Восхищенные жители Волжского начали фотографировать «кровавое» небо над головой.


Волжанин Олег П. запечатлел на фото необычный закат и поделился с редакцией «Блокнот Волжский» снимками. Так что увидеть необычное природное явление могут все наши читатели. По словам волжанина, это было необычайно «жутко-красивый» закат. Природное явление выглядело завораживающе и мистически.


- Фотографировал на острове Зеленый. Возвращался с работы домой и увидел, как солнце эпично-апокалиптично заходит. Необычное зрелище восхищает своей красотой, но вместе с тем и пугает. в прицел камеры моего телефона попал момент наступления сумерек,- рассказал Олег П.


Добавим, что, как правило, такие закаты предшествуют ночному похолоданию. Синоптики считают, что красный закат получается при затягивании неба верхним ярусом облачности, находящимся на большой высоте, Действительно, Появление верхнего яруса облаков происходит в передней части циклонов, что может служить усиления ветра.


Напомним, что каждый раз в жизни спешно выхватывал мобильный в неистовом порыве запечатлеть вечернее небо неземной красоты. Четверг поразил волжан необыкновенно красивым закатом над рекой Ахтуба. Волжанка Ольга Кирилова поделилась с редакцией «Блокнот Волжский» своими фотографиями заката, которые сделала на реке в четверг 5 августа.



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

эпичноапокалиптичныйзапечатлелволжанинфотозакат
0
0