Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 27.03.2020 16:23

«Это какой-то заговор», - волжанка об исчезновении дезинфицирующих средств из аптек

О наболевшем.

В пятницу, 27 марта, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Дарья Калинина. Волжанка рассказал об исчезновении из аптек города масок, дезинфицирующих средств, и других товаров, которые способны обезопасить людей на улице в этот период.

- Это какой-то заговор: в самое нужно время в аптеках ни масок, ни гелей для рук. Даже спиртовых салфеток нет. Пришлось пройти пять аптек в микрорайоне, чтобы найти антисептические салфетки. Ну с масками ситуация еще хуже, так интересно, кто еще раскупает стерильные перчатки? Неужели медицинским организациям их настолько не хватает, или как возможно сметать в таком количестве, чтобы в аптеках ничего не оставалось? Сейчас время, когда эти товары остро необходимы. К тому же, в аптеках если и продают, то одноразовые, неужели нельзя закупить плотные? Это похоже на то, чтобы люди меньше выходили на улицы, так как нет возможности в шаговой доступности приобрести тот же антисептик, маску, для профилактики, но дома средство нужно не меньше. Сотрудники аптек предлагают приобрести спирт, как альтернативу, но что потом, он тоже окажется таким дефицитным товаром? В настоящей ситуации, когда все разговоры только о коронавирусе совершенно непонятно, почему нельзя снабдить аптеки достаточным количеством обеззараживающих средств, тем более, когда их покупают за ДЕНЬГИ, а не просто так берут. Хотя, может это было бы и правильно, если бы их раздавали. Можно представить, что начнется рядом с аптекой, где появятся маски, антисептики и прочие радости нынешней ситуации, - поделилась Дарья. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращениекоронавирусантисептики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое