Волжский Пятница, 03 Апреля
Политика, 19.02.2020 14:33

«Это политическая проституция»: волжанин покинул партию ЛДПР

Все это из-за недоверия руководителю фракции в регионе. 

В среду, 19 февраля, Дубовское отделение партии ЛДПР вышло из партии. Среди уже бывших членов партии оказался волжанин Эльдар Быстров. Он рассказал, что решение покинуть партию было принято из-за недоверия руководителю фракции ЛДПР в Волгоградской области Алексею Логинову.

Кроме того, активисты обратились к руководителю фракции ЛДПР в Госдуме Владимиру Жириновскому. Они отправили ему письмо: «Это не значит, что мы перестали верить партии и Вам, как ее лидеру. Мы против того, что творится в региональной партийной организации. Если кратко, это политическая проституция, непрофессионализм мальчика по фамилии Логинов, полное игнорирование мнения простых членов партии, Садом и Гоморра.

В Волгоградской области партии ЛДПР уже нет. Сладковато – приторный лидер региональной организации, малыш из Рыбинска Логинов, которого вы нам прислали в запломбированном вагоне, разваливает организацию, быстрее, чем цунами. Сегодня прекратила свое существование районная организация ЛДПР в Дубовке. Все,​ больше членов партии здесь нет. Дальше слово за другими районами.

Там, в Москве, на вершине политического Олимпа, определитесь, что Вам важнее, реальные дела, реальная работа или пристроить очередного мальчика из сауны на зарплату в региональный парламент.

Счастья вам, любви и простите нас за прямоту, Владимир Вольфович.

Подпись: бывшие члены ЛДПР из Дубовского муниципального района Волгоградской области».

2.jpeg

Волжанин Эльдар Быстров рассказал, что вступал в партию, потому что верил в нее.

- Почему я выхожу именно вместе с Дубовским отделением хоть и живу в Волжском? Все просто, 10 лет назад я вступил именно в Дубовское отделение ЛДПР. И всегда поддерживал во всех начинаниях. Что касается волжан, я имею ввиду партийную ячейку, по сути состоящую из трех депутатов, то думаю, что на такой шаг они никогда не пойдут, хотя прекрасно понимают, что они уже давно политические трупы. Тем более, какими способом они туда попали. Даже ВВЖ жаловались, что якобы заплатили за мандаты, - прокомментировал ситуацию активист корреспонденту «Блокнота Волжского». 


Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибыстровлдпрполитикапартия
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое