Волжский Воскресенье, 18 апреля

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» 4 сезон

Общество, 09.02.2021 20:20

«Это зависимость»: участники «Сбросить лишнее» рассказали о своем решении участвовать в проекте

Уже в пятницу участники  «Сбросить лишнее» встретятся для консультации, где им расскажут о том, что стоит изменить в своем режиме питания, а в понедельник их ждет первая тренировка, на которой прольется первый пот!

Участники проекта встретились с редакцией «Блокнот Волжский» и рассказали, почему решили бороться с лишним весом. Кто-то говорил о дискомфорте, зависимости от еды, проблемах с примеркой одежды, а кто-то решился из-за комментариев близких и знакомых.



- Это зависимость. Вот реально - не съешь и начинаешь думать, а вот там лежит шоколадка у меня в холодильнике, вот сейчас пойду съем маленький кусочек, - поделилась Юлия Сусликова

- Из родственников два человека сказали: «Ты полная. Тебе нужно худеть», - рассказала Ксения Килякова.

- За последний год, в связи с коронавирусом [самоизоляцией - прим.ред.], мои пышные формы набрали еще лишних 10 кг. Меня, конечно, немножко напрягло, то что я не смогла надеть любимые платья, - поделилась Екатерина Чернавина.

- Собираюсь на работу и первым делом ищу, чтобы что-то взять к чаю, - ответила Татьяна Аверьянова.

- Я поправилась как-то вот резко. И люди, зная меня год-два назад, они просто: «Что с тобой Настя? Это ты? Тебе срочно надо худеть!», - пересказывала своих знакомых Анастасия Легошина.

- Упитанная, живот мне мешает. Ну хочется, чтобы 70-75 кг было, - рассказала о своем желании Надежда Индык.

- Вся моя жизнь - борьба с лишним весом, - охарактеризовала Ольга Гранкина.

- Почему я не люблю покупать новые вещи? Я не люблю покупать, ну вот допустим, новые джинсы, потому что для меня это постоянное расстройство. Я потом где-то 3-4 дня хожу в депрессии, - поделился Сергей Сидорчук.

- Я за последние 6 лет просто всю семью похоронила. У меня была большая семья: 6 человек, - и все друг за другом умирали. Может из-за этого тоже. Стрессовое состояние вот это. Ну, в общем, это все оправдания - надо меньше жрать, - открылась редакции Ольга Кадуцкова.

Напомним участниками проекта стали 9 волжан: Юлия Сусликова, Ксения Килякова, Екатерина Чернавина, Татьяна Аверьянова, Анастасия Легошина, Надежда Индык, Ольга Гранкина, Сергей Сидорчук, Ольга Кадуцкова (имена указаны в том же порядке, как на видео).

Теперь их ждет месяц тренировок и первая уже совсем скоро! После месяца тренировка определяться первые претенденты на вылет. 

Пожелаем нашим участникам удачи, сил и поздравляем с участием в проекте!

Наши партнеры: 

Спорт-клуб «Цех»  @ceh_sportclub (https://vk.com/ceh_sportclub)

Студия стройности «BODY LINE» @bodyline.lpg

Салон красоты Вероника  @veronika_salon_vlz 
Сайт: www.salon-krasoti-veronika.ru

Love Cafe @lovebarvlz

Барбершоп «Стрельникова»  @strelnikova_studio 

Стоматология «Dentex» @dentex_vlz
Сайт: https://dentex-vlz.ru/

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Сбросить лишнее-4 Волжский  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое