Футбольную команду «Торпедо» надо сохранить: по страницам старых газет

Спустя годы, многие вещи можно увидеть под совершенно другим углом. В 2001 году  28 ноября  пришлось на среду. Новости спорта и статистика жизни горожан - самые значимые новости 20-летней давности в этот день.

Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан тогда, двадцать лет назад.

«На прошлой неделе к председателю городской Думы обратились члены муниципальной группы, озабоченные состоянием и перспективой футбольной команды мастеров «Торпедо». Бывшие футболисты «Энергии»  и известные волжане, попросили председателя гордумы совместно с городской администрацией принять все необходимые меры по сохранению профессиональной футбольной команды в нашем городе. Осознавая социальную значимость большого футбола как массового  зрелищного вида спорта, Председатель обещал оперативно разобраться с положением ФК  «Торпедо»  и помочь сохранить единственную в городе футбольную команду мастеров» .

Пошли на убыль браки в Волжском. В 2001 году зарегистрировано, согласно статистике городских отделов ЗАГС -  2 022 брака.


Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийисторияфутбольнаякоманда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3