Общество, 26.11.2021 16:11

В Волжском активист выступил «За» вакцинацию детей от COVID-19

26 ноября активист из Волжского высказался о детской вакцинации от COVID-19 на фоне широкого обсуждения одобрения новой вакцины для малышей от 5 до 11 лет Европейским агентством по лекарственным средствам ЕМА. Оно одобрило применение  вакцины от коронавируса для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Это вакцина производства концерна Pfizer-BioNTech. 
 
В сети волжане уже начали обсуждать возможность применение этой вакцины в России уже в ближайшее время. Мнения высказывают крайне противоречивые. Волжский активист Андрей Юдин также решил объяснить свою позицию.

 - Это хорошая новость! Я за вакцинацию детей, если это необходимо. Специалисты здравоохранения РФ считают, что это необходимо, значит, нужно. В СССР нас не спрашивали, а просто делали здоровую нацию! Я «За» детскую вакцинацию, потому что в моем понятии, стране нужна здоровая нация. В этом году я привился вместе со своей мамой-пенсионеркой.  К сожалению, мы не ценим, что нам досталось бесплатно. ВАкцина - это жизнь, ее нужно ценить и беречь себя и своих близких людей. И если у нас в стране начнут прививать детей, и это будет необходимо, то да, я обеими руками «За». И своим детям сделал бы прививку и внукам! Не надо забывать важный момент - лекарство для восстановления очень дороги,- прокомментировал волжанин. 

Добавим, что заключение Европейское агентство лекарств будет направлено на Европейскую комиссию, которая и примет окончательное решение.  

 

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийвакцинадетималыши
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3