Волжский Четверг, 04 Июня
Общество, 15.02.2018 21:46

«Габаритные» мужчины из Волжского попали на федеральный канал с целью похудеть

Двое волжан решили похудеть вместе с Анфисой Чеховой.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжский", в четвертый сезон реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди" на СТС попали сразу двое волжан – 31-летний Андрей Мишкин и 28-летний Андрей Шляхов. По правилам шоу наши земляки будут худеть и бороться за главный приз – 3 миллиона рублей. Конкуренцию им составят еще 16 участников со всей России.

Выяснилось, что истории волжан очень похожи. Мало того, что они тезки, оба приехали на проект из Волжского, так еще и проблемы у них одинаковые. Лишний вес мешает мужчинам в личной жизни. 

31-летний Андрей Мишкин работал участковым, но в 2011 году его уволили из-за того, что он не смог пройти медкомиссию из-за лишнего веса. Мужчина весит 161 килограмм. Причины в своей проблеме бывший участковый видит в наборе веса в подростковом возрасте. В 13 лет ему пришлось пережить большое горе: сначала умер его дедушка, а спустя месяц отца насмерть сбила машина. Мама и бабушка старались ухаживать за внуком и во всем ему угождать, часто баловали сладостями. Когда Андрей повзрослел решил пойти по стопам отца и работать в полиции. Однако лишние килограммы помешали его карьере. Кроме того, мужчине не удается стать отцом.

- После обследования нам с женой сказали, что у меня заниженный тестостерон и мне нужно срочно похудеть, – рассказал он нашим коллегам из реалити-шоу, – Пытался самостоятельно, не получалось, и я срывался. Иногда как нахлынет, что из-за большого веса я рано умру.

28-летний Андрей Шляхов весит поменьше Андрея Мишкина. Вес мужчины – 157 килограммов. У Андрея уже давно не было серьезных отношений с девушками. Он считает, что из-за больших «габаритов» девушки обходят его стороной. В девятом классе подросток Андрей уже весил 100 килограммов. Мужчина пытался похудеть, но справиться с проблемой самостоятельно до сих пор не получалось. 

- Сколько себя помню, всегда был плотненьким мальчиком, – рассказал Андрей на шоу,– Как-то в классе пятом меня отправили на три месяца к бабушке на дачу, а там были плюшки да блинчики. Когда папа приехал за мной, не узнал в этом «колобке» меня.

На данный момент участники по правилам шоу находятся на съемках без телефонов, социальных сетей, и вообще каких-либо гаджетов, поэтому журналистам "Блокнота Волжского" пока не удалось с ними связаться. Увидеть наших земляков в новом сезоне проекта можно будет 17 февраля.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостителевидениезвезды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое