Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 13.06.2024 15:15

Гигантского паука обнаружила волжанка на своей даче: видео

Жительницу Волжского напугал большой паук, который поселился под крышей бани на садовом участке. Женщина обратилась в «Блокнот Волжский» и предоставила видео страшного незнакомца.

«Можно запросто арахнофобом стать», -волжанка о нашествии пауков на дачу. Видео
Фото: Ю.Фарова, паук

Волжанка Юлия Фарова предоставила видео и фото паука, которого она увидела под крышей бани на садовом участке в СНТ «Дружба».

«Еще во вторник его не было, вчера вечером зажгла свет во дворе и увидела огромного паука. В это время он полз по стене бани. Что это за паук и ядовитый ли он? Я его не трогала — вдруг не ядовитый, а я его тапком. Может, кто знает, что это за «зверь» такой? Размеры внушительные и вид страшный, тут и арахнофобом можно стать», — рассказала волжанка.

Видео: Ю.Фарова, паук под крышей бани

Добавим, что на дворе только начало летнего сезона, а волжане уже массово жалуются на обилие пауков не только на даче, но и в жилых многоэтажных домах. Среди них есть и ядовитые виды.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» в воскресенье, 9 июня, обратилась волжанка Ольга Ткаченко. Женщина рассказала, что накануне на пороге своего дома на острове Зеленый обнаружила ядовитого паука. По словам женщины, паук, похожий на каракурта, мирно сидел на пороге ее дачного дома в СНТ «Труд». Ядовитый гость не вызвал у волжанки никаких добрых чувств и был отправлен с участка, как говорится, «грязным веником».



Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийпаукдача
0
0