Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 13.06.2024 12:52

Отвратительная вонь по всему двору из-за мусора от продуктового магазина в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 13 июня обратилась местная жительница Лариса Ш. Женщина проживает на улице Оломоуцкой по соседству от сетевого продуктового магазина «Пятерочка». В этом и кроется, по мнению Ларисы, неудобство жителям.

Волжанка сообщает, что у магазина «Пятерочка» установлены мусорные баки. Однако поставили их рядом с жилым домом № 48 по улице Оломоуцкая. Лариса пишет, что часто там накапливаются отходы с неприятным запахом, который идет через окна в квартиры жителей.

«Магазин «Пятёрочка» установил мусорные баки рядом с нашим домом, Оломоуцкая, 48. Жара, запах отвратительный. Территория возле магазина не убирается», — пишет в редакцию женщина.

Жители Оломоуцкой, 48 просят сотрудников сети «Пятерочка» и конкретно администраторов данного магазина переставить баки дальше от жилых домов, чтобы не создавать дискомфорт волжанам в собственных квартирах.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 11 июня обратились жители поселка Краснооктябрьский, у них в жилом доме уже более двух недель назад начался ремонт подъезда, а рабочий пропал и жителям приходиться добираться до своих квартир чуть ли не в касках.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных сторон. 



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0