Волжский Суббота, 15 июня
Общество, 11.06.2024 14:21

«Рабочий пропал, арматура осталась»: волжане о ремонте в МКД

В редакцию «Блокнот Волжский» 11 июня обратились жители поселка Краснооктябрьский, у них в жилом доме уже более двух недель назад начался ремонт подъезда, а рабочий пропал и жителям приходиться добираться до своих квартир чуть ли не в касках.

– В нашем доме по адресу: поселок Краснооктябрьский, улица Панфилова, 28 в 3 подъезде более 2-х недель назад начался ремонт, а спустя неделю пропал рабочий . В нашей УК ООО «Дом жилой» нам сказали, что рабочий отпросился на неделю и вернется 10 июня, но уже 11 число, а его так и нет, в УК сказали, что не знают где рабочий. Нам жителям приходится не только смотреть под ноги, ведь там лежат огромные железные перекладины, так еще и на верх, так как на лестничной площадке размещена очень опасная конструкция, с которой постоянно сыпется строительный мусор, – рассказали жители.

Волжане обращаются в УК ООО «Дом жилой» с просьбой найти нового рабочего и закончить ремонт в подъезде.

– Невозможно так жить, у нас в доме много пенсионеров, и им трудно перешагивать через эту арматуру, да и просто мы боимся, что эта конструкция обвалится и могут пострадать жильцы, – добавили волжане.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 10 июня обратился местный житель Владимир. Мужчина рассказал, что накануне вечером он решил купить на ужин вяленого окуня, а вместе с рыбой ему достались еще и черви.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжане
0
0