Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 10.06.2024 19:29

«Велесий и Мелалика»: топ самых редких имен за май для детей в Волгоградской области

В Волжском 10 июня стало известно о самых редких именах, которые дали родители своим чадам в мае в Волгоградской области.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу комитета юстиции по Волгоградской области, мальчикам, которые родились в мае чаще всего давали такие имена, как: Михаил, Артем, Дмитрий, Матвей, Иван, Александр, Кирилл, Марк, Мирон. Также среди популярных мужских имен: Андрей, Тимофей, Макар, Роман, Евгений, Илья и Лев. 

Наиболее популярными именами для девочек, стали: Василиса, Анна, София, Ева, Ксения, Мария, Арина, Варвара, Виктория. Также среди популярных женских имен: Алина, Алиса, Валерия и Милана.  

В числе наиболее редких имен для мальчиков, оказались: Гордей, Демьян, Мирослав, Роберт, Родион, Станислав, Тихон, Федор. Самые необычные имена, которые присвоили мальчикам стали: Велесий и Север. 

Редкими именами для, девочек стали: Аглая, Аксинья, Аливия, Влада, Владислава, Камелия, Маруся, Мишель, Паулина, Тамара, Эвелина. Самыми необычными именами для девочек стали: Гермиона и Милалика. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 7 июня обратились родители учеников новой школы № 5. Они выразили недоумение в связи с просьбами классных руководителей внести «пожертвование» по 1000 рублей на ремонт. Также показалась странной им просьба принять участие в благоустройстве территории школы. А смущает все это родителей, потому что муниципалитет выделяет средства на все эти нужды.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0