Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 10.06.2024 12:12

«Соседи жгут по ночам пластик, а мы задыхаемся», — жители поселка близ Волжского бьют тревогу

В редакцию «Блокнот Волжский» в понедельник, 10 июня, обратилась жительница поселка Средняя Ахтуба Нина Соткина. Женщина возмущена тем, что кто-то из соседей в частном секторе поселка по ночам сжигает мусор.

По словам местной жительницы, каждую ночь кто-то сжигает некий химический мусор на своем участке, запах от которого распространяется по окрестным улицам.

 — Наступила жаркая погода, окна открыты по ночам, и кто-то повадился сжигать едкий мусор на своем участке. Запах стоит ужасный, мы у себя во дворе не можем нормально дышать, запах жженой резины, пластика. Явно какой-то химии. Мы вынуждены дышать этим смрадом по ночам и переживаем, что эти «испарения» токсичны. Запах идет по улицам: Бакинская, Степана Разина и Комсомольская. Значит, кто-то с этих улиц «травит» соседей. Очень хочется предупредить этих соседей и об ответственности — в области противопожарный сезон, а вы нарушаете все правила. Будем вызывать пожарных или полицию, и сами тогда будете разбираться и платить штраф, — рассказала Нина.

Напомним, что волжане обращаются в редакцию «Блокнот Волжский» с различными проблемами. В редакцию «Блокнот Волжский» в воскресенье, 9 июня, обратилась волжанка Ольга Цаплина. Женщина утверждает, что ей и всему дому по адресу бульвар Профсоюзов, 19А не дают спать водители автомобилей, которые устраивают дрифт по ночам возле Эйфелевой башни. По словам волжанки, некие молодые люди на своих личных авто по ночам повадились собираться на французском бульваре и дрифтовать.




Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийобращениежгут
1
0