Волжский Воскресенье, 19 сентября
Здоровье, 02.08.2021 20:30

Главное о COVID-19 на 2 августа в Волгоградской области

Оперативный штаб опубликовал данные о заразившихся коронавирусной инфекцией и дал подробности летальных исходов на 2 августа.

За минувшие сутки в регионе заболел 321 человек, всего с начала пандемии с новой инфекцией столкнулись 71 886 человек. Лечатся от COVID-19 6 088 пациентов, а всего медикам удалось вылечить 63 953 человека.

За минувшие сутки скончались от коронавирусной инфекции 14 человек. Из них 8 волгоградцев, камышанка, житель Камышинского района, жительница Кумылженского района, житель Ленинского района, жительница Среднеахтубинского района и жительница Фроловского района.

95-летнего жителя Волгограда госпитализировали в клиническую больницу № 5. У мужчины диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Из сопутствующих заболеваний у пожилого человека имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой, бронхолегочной и мочевыделительной систем.

39-летнюю волгоградку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии в Волгоградскую областную инфекционную больницу № 2. У женщины диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующих заболеваний у жительницы города-героя не было.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжанестатистикаРоспотребнадзоркоронавирусCOVID-19
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое