Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 05.10.2022 16:29

Гора сухих веток сковала проход к мусорному баку в Волжском

В Волжском 5 октября местная жительница Наталья рассказала об огромной, по ее словам, свалке из сухих веток, которая образовалась за офисным зданием «Империя», расположенном по проспекту Ленина, 79Б.

- Хочется узнать, кто должен убирать эти ветки, которые лежат с середины лета. Деревья спилили, накидали и все лежит на детской площадке, - рассказала Наталья.

Со слов волжанки, рядом с ветками стоит мусорка, но к ней не возможно подойти, тем более сейчас, когда стало рано темнеть.



Фото: Наталья

- ЖЭУ наверное ждет, когда это загорится все. Хочется, чтобы приняли меры и убрали это. Одну свалку убрали, которая была тоже почти все лето около детского сада, а эта так и лежит в двух шагах от той, что была, - сообщила местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в Волжском 27 сентября жительница Анна рассказала о том, что происходит в 17 микрорайоне. По словам волжанки, по всей территории валяются горы сухих спиленных веток.

- Хочется узнать, когда в 17 микрорайоне уберут спиленные ветки в каждом дворе? Я считаю так, если спилили, должны убирать. Это все лежит уже больше недели, - рассказала Анна.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесухие веткимусорный бакдетская площадка
0
0
v3