Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 05.10.2022 12:34

Сдала в дом малютки и забыла: в Волжском малышка ищет новую маму

Редакция «Блокнот Волжский» в среду, 5 октября, продолжает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

В доме ребенка находится сероглазая и красивая девочка Анна. Малышке всего 1,5 года и начало своей жизни она провела с мамой в другом городе. Одинокая мать девочки находилась в тяжелой жизненной ситуации и отдала Анну в дом ребенка на время – пока не устроится на работу и не наладит быт. Прошел год, но мать забыла о своей дочери - не забрала. Не навещала, жизнью и здоровьем не интересовалась, помощь не оказывала. Анна осталась совсем одна в этом большом и незнакомом мире. 

Маленькой Анечке нужны терпеливые родители. Девочка не капризная, ведет себя спокойно. После самого большого предательства в ее жизни, малютка хочет обрести все то, что полагается каждому ребенку - дом, родителей и любовь. Есть небольшие проблемы со здоровьем – ОВЗ (ограниченные возможности здоровья, под этим термином обычно понимают нарушения слуха, зрения, речи, опорно-двигательного аппарата, задержку психического развития, умственную отсталость, расстройства аутистического спектра – примечание редакции).

Если вы хотите усыновить или взять под опеку Анечку, а также готовы дать ей тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут какие документы нужны для этого. 

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что статья о годовалой  малышке Алене получила активный отклик от волжан. Именно этой публикацией Блокнот Волжский» начал цикл материалов о малышах, которые отчаянно нуждаются в попечении добрых людей. За Алену переживали сотни наших читателей, комментарии с пожеланиями найти настоящих родителей заполонили социальные сети. Видимо, сказано было много и от души. Сегодня стало известно, что для Алены нашлись мама и папа.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсдаладоммалюткималышкановуюмаму
2
0
v3