Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 05.10.2022 18:30

Мальвина без Буратино: какими редкими именами назвали волжане детей

В сентябре, как стало известно 5 октября, в Волжском родилось 206 детей. Список самых распространенных имен, которые дали свои детям волжане выглядит так: Ева, Софья, София, Полина, Варвара, Милана, Василиса; Никита, Владимир, Александр, Иван, Дмитрий и Михаил.

По данным двух волжских ЗАГСов, в сентябре 2022 года в Волжском родилось: мальчиков 94, девочек - 112. Родители постарались выделится и дать своему ребенку необычное имя. Среди редких имен, которыми назвали новорожденных волжан: Даяна, Мальвина, Беатриса, Амалия, Эмилия; мальчики - Савелий, Герман, Соломон, Демид, Ратмир.

Добавим, что в Волгоградской области редкими именами в сентябре назвали мальчиков: Добромир, Лето, Макей, Нарсес. Среди девочек Беатриса, Ведана, Версавия, Дейси,

Напомним, что в Волжском центр социального обслуживания населения стал лидером по выдаче наборов для новорожденного. По Волгоградской области выдано таких наборов более 1,5 тысяч. Пакет с необходимыми вещами и предметами ухода выдается волжанкам родившим ребенка, в рамках ежегодной акции «Подарок новорожденному».

 

Ольга Петрова

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
мальвинабуратиноредкимиименамиволжанедетей
0
0
v3