Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 05.10.2022 11:44

Любители громкой музыки мешают спать в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 5 октября обратилась местная жительница Ульяна Пивоварова. Волжанка пожаловалась на любителей громкой музыки, которые мешают, по ее словам, спать жителям многоквартирных домов.

-Дело в том, что на протяжении всего лета и буквально до этой ночи какие-то «люди» включают музыку под окнами возле площади Ленина. Очень мешают спать обычному народу. Но почему-то никто особо не слышала, чтобы жаловался. Конечно, может у меня что-то со сном, но не могут же все спать и не слышать эту посредственную музыку, - рассказала Ульяна.

Волжанка сожалеет, что любителям громкой музыки до сих пор никто не объяснил, что не все окружающие хотят слушать напевы музыкантов.

- Но просто это настолько громкая музыка, что я каждый раз (боязнь громких звуков, это врожденный страх) очень пугаюсь и даже не по себе становится. Сама проживаю на Энгельса, 2, и балкон выходит на торец дома. Тут, я думаю, с 1 по 5 этаж прекрасно слышно все это безобразие, - высказалась Ульяна.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» появилось видео, где запечатлено ночное развлечение местной молодежи. Ребята включили музыку во дворе и не реагировали на замечания.

Тепло только пришло в город, а местные уже устали бороться с надоевшими любителями потусить у машин под басы. Так, в понедельник, 12 апреля, жители 26 микрорайона не смогли выспаться перед началом трудовых будней. Всю ночь под окнами развлекалась шумная компания. 



Анастасия Бахтина

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемузыкамешают спать
0
0
v3