Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 05.10.2022 09:00

В Волжском пригласили детей в международную Компьютерную академию

Начало осени — самое время задуматься о дополнительных занятиях для ребенка. Правильно выбранное направление поможет в школьной учебе и станет опорой для будущей профессии и карьеры. Поэтому важно определиться с увлечением, которое будет востребовано в ближайшие пару-тройку десятилетий.

Если ваш ребенок часто сидит в планшете, при любой возможности хватает в руки телефон, любит анимацию или роботов, а также знает блогеров с YouTube, тогда компьютерное образование в Академии «ТОР» направит его интересы на пользу для будущего. А заодно прокачает такие навыки, как многозадачность, логика и внимательность.

Набор детей на обучение в Компьютерной академии «ТОР» в возрасте от 7 до 17 лет ведется с сентября по октябрь. Сформированы группы нескольких возрастных категорий: 7–8, 9–12 лет и 13–14 лет. Количество мест в них строго ограничено. Есть возможность попробовать себя на осенней каникулярной программе, посвященной Filmmaking Camp*, подробнее можно узнать по ссылке.



На первых этапах обучения ребенок познакомится с компьютерными технологиями, интернетом, безопасностью в Сети, создаст собственные игры и роботов

Компьютерная академия «ТОР» — один из крупнейших провайдеров IT**-образования в мире. Обучение в сфере цифровых технологий открывает большие перспективы: высокая зарплата, гарантии успешного трудоустройства, интересная работа и неограниченные возможности карьерного роста. Даже если ребенок не мечтает работать в Силиконовой долине или «Сколково», компьютерные технологии и знания пригодятся ему в любой профессии.

Обучение в Компьютерной академии поможет раскрыть потенциал каждого ребенка: в чем он талантлив, с какой сферой ему стоит связать будущее. Здесь готовят инженеров облачных сервисов, программистов, веб-разработчиков, специалистов по кибербезопасности и других перспективных IT-специалистов. Обучение для детей ведется с нуля как офлайн, так и онлайн на простых и понятных примерах, через интерес и игру. Главное, чтобы у ребенка было желание учиться и узнавать новое. 




IT-образование поможет ребенку всесторонне развиваться и в будущем получить высокооплачиваемую профессию

Что немаловажно, обучение в Компьютерной академии «ТОР» поможет развить интеллектуальный потенциал ребенка. Конечно, не все захотят стать программистами или web-дизайнерами, но полученные знания помогут в учебе: ребенок сможет лучше понимать физику, математику, логику, естествознание. И будет прекрасно ориентироваться не только в цифровом, но и окружающем мире. А значит, иметь хорошую успеваемость.

8 октября (суббота) в Волжской компьютерной академии состоится бесплатный пробный урок для юных айтишников по 3D-моделированию персонажей компьютерной игры и Разработка собственной игры на Kodu Game Lab***. Приглашаются дети в возрасте от 7 до 14 лет, а также их родители. Пока дети будут весело и интересно проводить время, родители смогут познакомиться со сферой IT-образования и задать свои вопросы.

Присоединяйся к миру IT-технологий!

Компьютерная Академия TOP

Адрес: г. Волжский, ул. Александрова 18а, офисная часть 3 этаж, офис № 6, 7

Количество мест ограничено. Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по телефону +7 (961) 075-91-75 и +7 (8443) 20-48-42

Подробнее на сайте Академии: volzsky.top-academy.ru

*Filmmaking Camp - филмэкинг кэмп 
** IT - ай ти
***Kodu Game Lab- коду гейм лаб

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
v3