Волжский Воскресенье, 24 октября
Общество, 15.09.2021 12:51

Малютка нашла любящих родителей благодаря публикации на сайте «Блокнот Волжский»

Статья о годовалой  малышке Алене получила активный отклик от волжан. Именно этой публикацией Блокнот Волжский» начал цикл материалов о малышах, которые отчаянно нуждаются в попечении добрых людей. 
 
За Алену переживали сотни наших читателей, комментарии с пожеланиями найти настоящих родителей заполонили социальные сети. Видимо, сказано было много и от души. Сегодня стало известно, что для Алены нашлись мама и папа.

После публикации на сайте «Блокнот Волжский» неравнодушные люди, которые полюбили девочку с первого взгляда, обратились в органы опеки. После встречи с малышкой у них утвердилось желание забрать Алену в семью. На момент публикации материала будущие родители Алены собирают документы, чтобы забрать навсегда свою дочь Алену из казенного учреждения навсегда.

Напомним, что годовалая малютка Алена И. оказалась совсем одна в самом начале своего пути. Младенцем ее отдали в детский дом.

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Светлана Джигарос 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскиймалышкасемьясирота
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3