Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 27.08.2021 11:24

«Мама и папа, найдитесь!»: годовалая малышка осталась без родителей сразу после рождения

Редакция сайта «Блокнот Волжский» начинает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

«Где я? Где моя мама?», - годовалая малютка Алена И. оказалась совсем одна в самом начале своего пути. Младенцем ее отдали в дом малютки. Сразу после рождения крошка оказалась совсем одна. Она не чувствуют материнского тепла, вокруг нее лишь чужие женщины, которые пытаются дать ей все, что в их силах. Но этого недостаточно. У нее нет семьи. Крошка отчаянно желает найти родных.

Полуторагодовалую Алену И. сразу после рождения родители сдали в дом малютки. Биологические родители написали в заявлении «временно», но за дочкой так и не вернулся. Алена родилась в феврале 2020 года. У малютки проблемы со здоровьем, ограниченные возможности. Однако это не помешает ей расти и развиваться, главное - найти тех, кто готов дарить ей любовь и помогать а этом сложном пути. 

Алены - очень спокойная и улыбчивая. Она любит, когда с ней разговаривают и держат на руках. Каждый раз, когда персонал дома малютки берет ее на руки, она прижимается и замирает от счастья, думает, что ее обнимают ласковые мамины руки, которых она не знает.

Если вы хотите удочерить или взять под опеку маленькую принцессу Алену и дать ей тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут каке документы нужны для этого. 

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.
Светлана Джигарос 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийсиротаанкетадетскийдом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое