Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 15.11.2022 11:56

Горы опавшей листвы и разбитые пешеходные дорожки: все об 11 микрорайоне в Волжском

В поисках ответа на вопрос: «Кому в Волжском жить хорошо?» «Блокнот Волжский» приехал в 11 микрорайон, в состав которого входят улицы Дружбы, Мира, бульвар Профсоюзов и улица Пионерская.



Первое, что бросилось в глаза, это разбитые внутриквартальные дороги и опавшая листва, которую, судя по всему, дворники не спешат убирать. Возможно, оставили задачу до весны.

- Здесь всегда стоит вода, а там люди ходят все по лужам. И с детьми, и с колясками, и старые люди с палочками ходят.



Сухие деревья располагаются по всей территории 11 микрорайона, некоторые из них настолько огромные, что в случае падения на человека смертельного происшествия не миновать.

- Отрезали сырые, а остальные так и торчат. Обрезают, но все равно много.

- Ну вон, видели там, обломанные или обрезанные уже. Такое есть.



Детская площадка в 11 микрорайоне оставляет желать лучшего. Детворе приходится довольствоваться тем, что есть: облезлые качели, полупустая песочница и разрушенные домики. Однако далеко не в каждом дворе имеются хотя бы такие качели для малышей.



За неимением парковки, жители ставят автомобили на зеленую зону. Весной и осенью, во время дождей, людям не хочется ходить по грязи и поэтому самые инициативные отсыпали себе площадку для парковки щебнем.

- Как вот сказать, это зеленая зона, если сами для себя засыпали щебнем? Это считается зеленой зоной или нет?

- Ну, естественно места мало, а сейчас у всех еще ни по одной машине.



Жаловались местные жители и на состояние пешеходных тротуаров. Когда их ремонтом занимались в последний раз, не помнят даже «старожилы». Слишком глубокие ямы бабушки и молодые мамочки вынуждены обходить стороной по лужам.


Территория 11 микрорайона поделена на 2 округа, за которыми следят депутаты: 

Алексей Юрьевич Жучков - профессиональную деятельность начал в 2009 году мастером ООО «Мастер Универсал-Сервис» в г. Волжском. Далее работал заместителем директора в ООО «Комфортный Сервис». С 2016 года по настоящее время является заместителем директора по финансам ООО «МПЖХ» г. Волжского.

В 2014 году вступил в Партию «Единая Россия», с 23 октября 2014 – член политического совета Волжского местного отделения Партии «Единая Россия».



Фото: Волжская городская Дума

Екатерина Владиславовна Карташова - является членом координационного совета, координатором местного отделения ЛДПР в г. Волжском. В сентябре 2018 года избрана депутатом Волжской городской Думы по спискам ЛДПР.



Фото: Волжская городская Дума

Альберт Георгиевич Кармазиновский - фракция КПРФ. Родился 24 июня 1965 года. Образование высшее – Волгоградский государственный университет (правоведение, юрист). Является адвокатом Волгоградской областной коллегии адвокатов.



Фото: Волжская городская Дума

Михаил Михайлович Воронов - трудовую деятельность ведет с 2001 года. С 2005 года является директором ООО «Витафарм-Подземметаллзащита». В 2003 году был одним из основателей мототрассы в г. Волжском, принимает активное участие в развитии этого вида спорта, по настоящее время является организатором соревнований по мотокроссу.



Фото: Волжская городская Дума

Александр Александрович Кирсанов - член фракции КПРФ. Родился 4 мая 1973 года. Образование высшее (Волгоградский государственный университет, менеджер по специальности "Менеджмент организации", 2008 год).



Фото: Волжская городская Дума

Виктор Андреевич Кривенцов - родился 10 июля 1954 года. Образование высшее – Волгоградская сельскохозяйственная академия.



Фото: Волжская городская Дума

Анастасия Бахтина

     

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Кому в Волжском жить хорошо?  
волжскийволжанекому жить хорошодорогидвор
0
0
v3