Волжский Суббота, 08 мая
Политика, 21.09.2015 11:55

Гусева и Глухов подписали соглашение о сотрудничестве

Гусева и Глухов подписали соглашение о сотрудничестве
Оно послужит гарантом того, что проблемы среднего и малого бизнеса будут должным образом рассмотрены на федеральном уровне

Депутат Государственной Думы РФ Ирина Гусева и президент Волжской торгово-промышленной палаты Владимир Глухов подписали соглашение о сотрудничестве во время расширенного заседания волжской торгово-промышленной палаты.

По мнению председателя правления Владимира Глухова, подписанное соглашение послужит гарантом того, что проблемы среднего и малого бизнеса будут должным образом рассмотрены на федеральном уровне и ситуация в этой сфере изменится в лучшую сторону.

«Получив предложение о сотрудничестве, я с радостью откликнулась. Представляя интересы Заволжья в Государственной Думе, могу с уверенностью заявить, что фракция «Единая Россия» нуждается в ваших предложениях и поддержке. Хочу так же отметить, что во многом благодаря таким встречам рождаются новые законодательные инициативы и поправки. И наша с вами задача заключается в том, чтобы вместе найти пути решения тех проблем, с которыми вам приходится сталкиваться по роду своей деятельности», - сказала Ирина Гусева.

Как отметил Владимир Глухов, только в прошлом году из-за повышения ставки страховых взносов, в Волжском прекратили свою деятельность 2 000 предпринимателей. В тоже время генеральный директор УК «Вега» Елена Майер рассказала о проблемах в сфере импортозамещения, которое так популярно на фоне нового экономического курса страны, но недоступно для среднего и малого бизнеса. Имея на своем предприятии новейшее инновационное оборудование по очистке русла малых рек и водоемов, компания не может реализовать эти уникальные проекты из-за отсутствия государственной поддержки, которая, по словам Елены Майер, ориентирована только на крупный бизнес. Так же членами правления были озвучены проблемы кадастровой оценки земли и предстоящих изменений в сфере единой системы учета алкогольной продукции, которая обернется серьезными затратами для предпринимателей в оборудовании кассовых мест.

Депутат Госдумы Ирина Гусева заверила, что приложит максимум усилий, для того, чтобы озвученные предпринимателями проблемы и инициативы были услышаны на федеральном уровне.

Кроме того, она предложила волжским предпринимателям поддержать идею выставки Волгоградской области в Госдуме для демонстрации имеющегося научно-производственного потенциала региона, достижений в агропромышленном комплексе.

В свою очередь члены правления, среди которых так же были и представители других политических партий, отметили активную работу Ирины Гусевой в Государственной Думе и выразили благодарность за живую позицию и деятельное участие в жизни предпринимателей и всех волжан в целом. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое