Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Новый год, 12.12.2017 07:22

Идет! Идет! - в гости к ребятам из реабилитационного центра в Волжском приехал настоящий Дед Мороз

Благодаря главному волшебнику ребятня оказалась в настоящей сказке. 

- Идет! Идет! - именно так, с восторженных криков и радостных визгов, начался праздник, который прошел в  социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. На него приехали также дети из центра реабилитации «Надежда». К назначенному времени в зал набились десятки малышей и подростков, чья жизнь пока преподносит не так много приятных сюрпризов и радостных мгновений. Но этот день превратился в настоящую сказку. Еще бы, к детям из Волжского приехал тот самый - настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. 

Редакции «Блокнота Волжского» удалось побывать на празднике и окунуться в атмосферу детского смеха, безграничной радости и веселья. Дети приготовили для гостя из Великого Устюга номера со стихотворениями, танцы и песни. Они были по-настоящему счастливы познакомиться с ним. Красочное шоу и интересные конкурсы провели с ребятней помощники главного волшебника страны - веселые клоуны.

И, конечно, Дедушка не мог приехать в гости к детям с пустыми руками, он привёз центру игрушки, рюкзаки, футбольные мячи и каждому ребёнку мешок с конфетами. В конце Дедушка устроил фотосессию с детьми. Напомним, в предверии Нового года Дедушка Мороз отправился в путешествие по городам, чтобы поздравить всех детей с праздником. В Волжский он приехал из Волгограда, а дальше его путь ляжет в Краснодар, где его с таким же нетерпением ждут другие дети. 

Дарья Ковылина





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийде морозновый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое