Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 24.02.2021 15:03

Иностранец убил волгоградца в собственной квартире: тело истерзано ножевыми ранениями

В Волгограде, 22 февраля, убили мужчину в собственной квартире.

Трагедия случилась в квартире на улице Глазкова Центрального района. Там обнаружили тело 29-летнего волгоградца с множественными ножевыми ранениями, нанесенными в различные части тела.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность и задержать подозреваемого. Им оказался 26-летний иностранец.

19 февраля 2021 года иностранный гражданин отдыхал в кафе в центре города и познакомился с 29-летним волгоградцем. Веселье в заведении закончилось и они направились домой к потерпевшему, где у новых знакомых произошел конфликт. Подозреваемый схватил нож и нанес не менее 8 ударов по телу волгоградца. Затем забрал мусор, сотовый телефон потерпевшего, орудие преступления и скрылся.

Спустя сутки иностранца задержали у себя дома. В комнате сотрудники нашли неопровержимые улики: одежду с кровью убитого, его вещи и рукоятку от ножа, которым подозреваемый наносил удары.

В СУ СК РФ по Волгоградской области сообщают, что в настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградиностранецубийствоножраненияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое