Волжский Пятница, 07 мая
Общество, 01.03.2021 15:09

«Инвалиды и родители – не люди?»: волжане жалуются на развалившийся подход к банку

Волжанка жалуется на подход к отделению Сбербанка на Мира,71.

- Интересно, а инвалиды и люди с детьми с колясками и велосипедами не люди что ли? Ступеньки чищены, а заезда для колясок нет, и так не в первый раз, - гласит пост в соцсети с жалобой на подход к Сбербанку. - Сколько и как идти? Неужели трудно почистить заезд? Пока носом не ткнешь, или кто-нибудь что-то сломает, тогда начнут делать?

сбер2.jpg
Фото: Жесть Волжский

Но в комментариях волжанку, автора поста, не поддержали. Местные предложили ей самой чистить ступеньки Сбербанка. Кто-то «пинал» на девушку за то, что она не «начальник», и указал ей, что лесть к рабочему классу не стоит. 

- Я херею, автор поста ты начальник что-ли? Нет? И так думаю, если ты не работаешь то и к рабочему классу не лезь. Сколько платят столько чистят, а тыкай носом себя сама, (*грамматика и пунктуация автора сохранена) - прокомментировал пост волжанин. 

Другие и вовсе негодуют, зачем это инвалидам и людям с детьми вообще ходить а банк. 

WhatsApp Image 2021-03-01 at 15.07.15.jpeg
Комментарии под постом в группе Жесть Волжский

Отметим, подходы к нежилым помещениям - магазинам, банкам, салонам и прочим организациям, должны полностью обслуживаться собственником или съемщиком помещения. Ни УК, ни уж тем более местные, не должны заниматься этим вопросом. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесбербанкпандусывходлестницаулица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое