Волжский Пятница, 24 мая
Политика, 19.04.2024 18:33

Итоги заседания комиссии по местному самоуправлению: Волжский передаст объекты электроснабжения СНТ в собственность Волгоградской области

В Думе депутаты провели плановое заседание, на повестке дня подняли вопросы муниципальной собственности, землепользования и градостроительства. Заседание возглавил Виталий Коноваленко, представляющий фракцию «Единая Россия».

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на гордуму, на заседании рекомендовали к принятию проекта изменений в Решение Волжской городской Думы Волгоградской области от 13.12.2019 года, который касался утверждения Порядка организации и проведения общественных обсуждений и публичных слушаний по проектам документов в сфере градостроительной деятельности в городском округе – городе Волжском Волгоградской области. Изменения должны быть внесены в связи с обновлениями в Федеральном Законе.
 
 После были высказаны рекомендации по техническим изменениям в городском положении и исправлением в расхождениях наименований передаваемых объектов.

Самый важный вопрос о перечне муниципального имущества, предложенного к безвозмездной передаче из муниципальной собственности Волжского в государственную собственность Волгоградской области, а именно: объ­екты электроснабжения (протяженностью 1 540 м, 168 м, 840 м, 1 568 м, 952 м, 756 м, 1 134 м, 644 м, 1 600 м, 392 м, находятся на территорий СНТ). Для организации мероприятий по объединению объектов электроснабжения администрация Волгоградской области требует передачи имущества в соответствии с Законом от 26.12.2014 № 187-ОД.


Напомним, после завершения зимы губернатор Андрей Бочаров наметил цель провести комплексное благоустройство территорий муниципальных образований Волгоградской области, в том числе и Волжский. На оперативном совещании было подчеркнуто необходимость реализации проектов по улучшению общественных и дворовых пространств.

Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьснтобъекты электроснабжениязаседаниедепутатыгордума
0
0