Волжский Среда, 21 октября
Общество, 11.11.2016 12:35

Из-за открытия «Леруа Мерлен» Волжский встал в пробке

Причиной нештатной ситуации могла стать и новая схема движения, которую ввели с пятницы.

Пробки на выезде и въезде в город случаются относительно редко, в основном в случае ЧП, ведь движение между Волжским и Волгоградом в этом месте возможно только через плотину ГЭС. В случае капризов природы, или если на мосту авария, то это сразу же вызывает затор. Но сегодня вроде и с погодой все нормально, и ДТП нет. Однако на выезде и въезде в город образовались заторы. С чем это связано непонятно, возможно из-за того, что 11 ноября в этом месте открылся новый торговый комплекс «Леруа Мерлен».   

Кроме того, именно с пятницы на этом участке ввели новую схему движения. Для удобства установили дорожные знаки, установили дорожное ограждение и светоотражатели, а также информационные стенды и указатели. У водителей, которые выезжают из города в направлении проспекта Ленина со стороны улицы Горького появилась возможность поворота налево.

По данным Яндекс.Пробки с утра красной линией были помечены участки и на выезде и на въезде в город. По данным на 12.30 напряженным остался участок от поворота на остров Зеленый до ТЦ Metro. Здесь скорость движения от 7 до 10 километров в час. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпробкиавтозатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое