Волжский Пятница, 12 апреля
Общество, 04.07.2016 15:55

Из-за скандалов в школах Волжского замглавы администрации и начальник управления образования были привлечены к дисциплинарной ответственности

Мы уже писали о том, что начало июня ознаменовалось для Волжского рядом громких образовательных скандалов. Так, накануне был уволен директор школы №2, Василий Вецель, а за ним последовала руководитель учреждения №24 Ольга Баранова.

А директор МБОУ «СОШ №28» приняла свою дочь на должность главного бухгалтера и неоднократно принимала решения о ее денежном поощрении. 
 
Всеми этими случаями заинтересовалась городская прокуратура. Как пояснила "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана  Черединина, в адрес мэра Волжского внесено представление об устранении выявленных нарушений. 

Вопрос об увольнении бухгалтера МБОУ СОШ №28  будет решен, когда сотрудница выйдет из отпуска.  

Кроме того, в связи с отсутствием должного ведомственного контроля курирующий заместитель главы администрации Волжского и начальник управления образования городского округа привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговоров.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийшколыувольнения
0
0