Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 18.06.2024 15:01

«Избил мать и поджег дом»: развод обернулся адом из-за преступлений экс-супруга в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 18 июня обратился местный житель Иван. Мужчина рассказал, что после того, как его мама подала на развод, бывший муж начал всячески терроризировать женщину, сначала он ее избил, а после вот уже в третий раз горит ее дачный дом. Волжане считают, что мужчина к этому причастен, но правоохранительные органы никак не действуют.


– 29 апреля моя мать сообщила своему супругу о намерении развестись, после чего он нанес ей физические побои, бил кулаками по лицу, мать чудом убежала. 1 мая на нашем дачном участке по адресу: СНТ «Заря», улица 8, участок №3 произошел пожар, сгорела садовая мебель, после этого случая мы установили на участке видеокамеры и написали заявление в полицию. 12 мая у нас вновь случился пожар. Мы предполагаем, что дом поджег бывший муж моей мамы, так как по камерам его было несложно распознать, но в полиции нам сообщили, что он отказывается приезжать в отдел и не выходит на связь. 2 июня у нас вновь загорелся дом, и на видео видно, как тот же мужчина вновь поджигает нам дом, – рассказал Иван.




Мужчина обращается в правоохранительные органы и в прокуратуру по Волгоградской области с просьбой разобраться в этом деле и наказать виновника за содеянное.


– По результатам независимой экспертизы по поджогу дома ущерб составил: 428 тысяч рублей, а на садовую мебель: 30 тысяч рублей. Также наши соседи сейчас очень обеспокоены тем, что пожар может захватить и соседние дома, – добавил Иван.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 июня обратилась местная жительница Маргарита. Женщина является председателем СНТ «Геофизик» и после вступления на эту должность Маргарита обнаружила незаконные махинации бывшего председателя СНТ.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеПожарДомДача
0
1