Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 18.06.2024 13:59

Детские площадки Волжского одолели клопы. Видео

В редакцию «Блокнот Волжский» накануне 18 июня обратилась местная жительница Марина З. Волжанка рассказала, что большой проблемой старой части города стали клопы, которые живут на ясенях. А такие деревья в кварталах Волжского высажены повсеместно. Отсюда большая проблема.

Волжанка сняла видео с детской площадки, которая полностью усеяна клопами. Дети катаются на качелях вместе с насекомыми, травлю которых никто в текущем году не производил.

Администрация города не хочет потравить насекомых (в частности, клопов с ясеней) в старой части города? Невозможно уже просто, — пишет в реда

Видео: Марина З.

Волжанка обращается к городской администрации с просьбой провести санитарную обработку ясеней и потравить насекомых, которые заполонили всю старую часть Волжского.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился житель дома № 8а по улице Королева. Мужчина сообщает, что в вентиляции между подъездами умер голубь, и запах от разложения лета распространился по всему дому, в том числе в квартиры. Однако сотрудники управляющей компании чистить вентиляцию отказались, сославшись на то, что запах пройдет сам.



Олег Евсеев
Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьжукиклопыдетиплощадка
0
0