Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 16.11.2015 20:46

Избивавшая опекаемых детей волгоградка просила вернуть их на «Первом канале»

Избивавшая опекаемых детей волгоградка просила вернуть их на «Первом канале»
Женщина не переставая плакала в студии, но поддержки так и не нашла.

16 ноября на "Первом канале" была показана программа "Мужское и женское" с участием волгоградки Елены Стаучан. 42-летняя женщина пришла в студию федерального канала, чтобы ей помогли вернуть четверых детей, которых она брала под опеку и которых у нее отобрали после того, как стало известно, что женщина их систематически избивает.

Еще в 2009 году волгоградка взяла под опеку двоих мальчиков 2005 и 2006 года рождения. А ещё через год женщина усыновила 4-летнего мальчика и 3-летнюю девочку. Но в мае текущего года в полицию поступило сообщение от учительницы, которая заметила на телах троих учеников множественные синяки и кровоподтеки. Во время беседы с инспекторами ПДН ребята все же сознались, кто их изувечил - названная мать била их пластиковой трубой за то, что те сломали дорогую игрушку. Сама Елена утверждает, что это было обычным наказанием за воровство, присущее детдомовцам. Да вот только троим детям в общей сложности было нанесено 73 удара. Позже установят, что побои были систематическими.

труба.jpg

В тот же день, 20 мая детей изъяли из семьи садистки и доставили в больницу, а после в реабилитационный центр. На данный момент несовершеннолетние воспитываются в приемных семьях. А Стаучан подследственная, в отношении нее было возбуждено уголовное дело. Правда, наказание ей грозит плевое.


В студии женщина плакала и просила помощи в возвращении детей. Однако, никто из присутствующих ее не поддержал, наоборот, горе-мамашу аудитория осудила. На ее стороне были только подруга и родная бабушка двоих детей. Кстати, совершенное Стаучан не считает жестокостью, вины своей в этом не видит и каяться не собирается. Она аргументирует это тем, что "кого из нас в детстве не лупили и все живы", а четверых детей, отобранных органами опеки они любит и скучает по ним, заливаясь горькими слезами.

Читайте также:
В Волгограде будут судить мать за избиение троих приемных детей
В Волжском мать-наркоманка превратила жизнь 9-летнего сына в ад
Многодетную волгоградку лишат родительских прав за пьянки и драки Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: детиСобытия: ИзбиениеСобытия: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое