Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 08.02.2020 15:38

Избившего медперсонал волжанина заключили под стражу

В послужном списке обвиняемого уже есть грабеж.

В субботу, 8 февраля, журналистам «Блокнота» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили о заключении под стражу 21-летнего волжанина, который нанес побои сотрудникам волгоградского перинатального центра.

Видео: 34.мвд.рф

По указанию начальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области в производство следователей ГСУ переданы для дальнейшего расследования уголовные дела, возбужденные в отношении ранее судимого 21-летнего жителя города Волжского.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ – «Грабеж». Помимо этого, волжанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – «Кража». В связи с этим ему была избрана мера пресечения не связанная с ограничением свободы.

Как сообщают правоохранительные органы, молодой человек находился под подпиской о невыезде, когда в конце декабря 2019 года совершил очередное преступление. На этот раз волжанин нанес побои сотрудникам волгоградского перинатального центра. По данному факту волгоградскими следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ.

По указанию руководства ГСУ уголовные дела объединены в одного производство и приняты к расследованию следователями следственной части ГСУ Главка.

- Накануне Волжский городской суд удовлетворил ходатайство следователя о замене фигуранту уголовных дел меры пресечения с подписки о выезде и надлежащем поведении на заключение по стражу на срок до 6 марта 2020 г. Подследственный был взят под стражу в зале суда, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиарестпреступлениедрака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое