Волжский Пятница, 19 апреля
Общество, 16.01.2023 15:24

Известный шоумен из Волжского рассказал, как избавиться от назойливого внимания поклонниц

Роман Гашута – профессиональный и амбициозный ведущий с нетипичным взглядом на свою профессию дал эксклюзивное интервью «Блокнот Волжский», в котором рассказал секреты своей профессии и личной жизни.

Среди местных ведущих преобладают в основном женщины, но в последние несколько лет стало модно заказывать ведущим сильную половину человечества. В Волжском ведущих-мужчин несколько и один из самых харизматичных шоуменов – Роман.

- Рома, как начинался путь на сцену? Как становятся шоуменами? Что пришлось преодолеть?

- Наверное, как и у всех, со стишков под елочкой. Если серьезно, то путь на сцену начался с первых студенческих дней. Это был 2004 год, посвящение в студенты. Помню это как вчерашний день, еще тогда первокурсники решили приготовить сценический номер. Поступил я на направление «Информатика и ВТ». Как и любому человеку пришлось преодолевать страх сцены и дикое волнение от которого кружилась голова. Но с первых минут на сцене, когда поток энергии зрительного зала просто сносит с ног, я понял, что это мое.

- Были ли моменты, когда приходилось от чего-то или от кого-то отказываться ради работы?

- Мне очень часто приходится от чего-то отказываться. Например, в силу своей профессии я пропустил все свадьбы друзей. Новый год с семьёй начинается только 1 января. Что говорить о праздниках, ведь для меня любой праздник - это в первую очередь работа. Приятная работа!

- Не боитесь конкуренции? Как много потребовалось времени для того, чтобы ваше имя знали в эвент сфере?

- Конкуренция есть везде и бояться ее не стоит, ведь это прекрасный двигатель для того, чтобы постоянно развиваться в своей сфере, становиться лучше и профессиональнее. В моей сфере также важна индивидуальность, ведь по сути, одинаковых ведущих нет. Времени понадобилось много. Времени и усилий! Если нужна цифра, наверное, могу сказать 7 лет.

- Есть ли возрастные ограничения в этой сфере? Во сколько лет человек еще сможет провести мероприятие так, чтобы было все очень круто, а во сколько лет уже все…?

- Конечно, всему есть свой предел. Пожалуй, все индивидуально. Надеюсь, что я еще долго смогу проводить крутые мероприятия!

- Что больше всего нравится в этой профессии? Что самое интересное?

- Сам процесс! Это как наркотик для любого артиста.

- Какие мероприятия твои самые любимые в моральном плане, а не финансовом? А что выгодней?

- Я не оцениваю мероприятия по финансовой выгоде. На этот вопрос очень сложно ответить, так как эмоции и ощущения от всех мероприятий просто разные. Например, когда ты ведешь День города - это нереальный заряд энергии: 40 000 человек, адреналин, шансов на ошибку нет! Это чистый кайф! Или, например, небольшая свадьба, где к концу вечера складывается ощущение, что ты не просто уже друг всем гостям, а почти и родственник.

- У тебя есть профессиональные секреты управления публикой?

- Секреты? На то они и секреты.

- Опишите себя со стороны. Какой вы «вне сцены»?

- Ох, мне тяжело это сделать. Ведь я не вижу себя со стороны. Когда выходишь на сцену это один человек. Максимально уверенный в себе и своих действиях. В жизни я достаточно простой и скромный человек.

- Кто ваш тыл?

- Моя семья, моя опора и поддержка! Любимая супруга и прекрасные детки. Они всегда поддерживают меня, помогают. Создают для меня максимально теплую, спокойную атмосферу любви и заботы, это очень важно! Работа на мероприятиях очень сильно истощает в эмоциональном плане. За это им отдельное спасибо!

- На хобби остается время?

- Мое хобби - это моя работа. Люблю, конечно, в тишине посидеть с удочкой, послушать тишину и полюбоваться видами нашей поймы. Путешествовать с семьей тоже иногда себе позволяю.

- Бывали курьезные случаи в вашей работе?

- Их было очень много, что все и не вспомнишь. Из смешных, во время торжественной регистрации невеста пыталась взять в жены жениха. Просто девочка разволновалась и раза четыре во время своих слов говорила - я беру тебя в жены. Все гости и я как могли пытались ее поправить, но она настаивала на своем. Причем очень уверенно! Итог: Хохотали все! Это была просто истерика) Получилось забавно, но в то же время по - доброму!

- Женщины пристают на корпоративах? Как отказываетесь от настойчивых знаков внимания «Женщина я не танцую»?)

- Бывает, конечно, и такое. Почти так все и происходит. Нельзя ответить грубостью – дама может оскорбиться, поэтому стараюсь вежливо отказать – ссылаясь на работу.

- Какое мероприятие и для кого хотел бы провести?

- Хотел бы провести свадьбу с бюджетом в 5 миллионов. А что, мечты должны быть глобальными, на то они и мечты.

волжанинизвестныйшоуменволжскогоизбавитьсяназойливоговниманияпоклонниц
0