Волжский Среда, 02 декабря
Общество, 19.08.2015 20:12

К своему юбилею волжанин похудел на 73 килограмма

К своему юбилею волжанин похудел на 73 килограмма
Можно сказать, что похудение стало подарком к тридцатилетию – накануне своего юбилея журналист, радиоведущий и шоумен Алексей Пригарин завел с друзьями разговор о том, что неплохо бы начать работать над фигурой – на тот момент мужчина весил 157 (!) килограммов.

Вскоре от «болтовни ни о чем» Алексей перешел к действиям. И главным шагом стало посещение тренажерного зала. Впервые порог фитнес-центра молодой человек переступил в марте прошлого года. И с тех пор ежедневно наведывается в тренажерку на час-полтора – потягать железо.
Дальше - больше. К занятиям в спортзале добавился бег. Самую первую дистанцию в 100 метров Алексей осилил с трудом. Затем активное движение вошло в привычку, и теперь мужчина ежедневно занимается бегом в течение часа.

до и после.jpg

Помогает не только быть в форме, но и на целый день обеспечивает хорошим настроением, – отмечает Алексей.

Результаты активной работы впечатляют – на сегодняшний день вес Алексея Пригарина составляет 84 килограмма – то есть за год с небольшим волжанин сбросил огромный «балласт» - избавился от лишней массы еще одного взрослого человека.

 - О моем похудении ходило много слухов, - делится Алексей. - Говорили, что сделал липосакцию, что причиной активного сброса веса стали трудности в семье, некоторые даже шептались о том, что появилась любовница. На самом деле, главной причиной похудения стало собственное желание. И интерес – когда все говорят – у тебя ни за что не получится, ведь спутники лишнего веса – гормональные проблемы и плохое самочувствие. А у меня получилось! Сказать, что жизнь кардинально изменилась, нельзя, ведь и до похудения я был весьма востребованным ведущим. Поменялось самоощущение. И восприятие окружающих – ведь, как ни крути, в современном мире встречают по одежке, а мне теперь впору самые модные костюмы.

алексей.jpg

Теперь, чтобы поддерживать форму, Алексей ежедневно бегает по городу, посещает тренажерный зал, не ест жареного, и старается употреблять пищу, содержащую сложные углеводы, (хлеб, каши, макароны) до 14:00 - именно тогда пищеварение находится в так называемой «активной фазе».
А еще пьет много воды, катается на велосипеде и радуется каждому дню.
Причем, по словам молодого человека, ему не чужды и маленькие слабости – при желании может побаловать себя мясом на углях, бокалом настоящего пива или хорошего сухого красного вина. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое