Волжский Четверг, 28 января
Общество, 29.10.2015 14:10

Арестован камышанин, который похитил свою 3-летнюю дочь и бросал гранаты в полицейских

Арестован камышанин, который похитил свою 3-летнюю дочь и бросал гранаты в полицейских
Следственные действия продолжаются. 

Напомним, что 27 октября в половину первого дня в местную полицию обратилась пожилая камышанка, которая сообщила, что зять ударил ее несколько раз молотком по голове, забрал 3-летнюю внучку и скрылся в неизвестном направлении. 

Спустя час похитителя удалось обнаружить. 39-летний мужчина расположился с дочерью в гаражном комплексе № 52. Когда полицейские приблизились к укрытию, камышанин начал оказывать активное сопротивление. Он бросил в стражей порядка гранату РГД-5, а также несколько светошумовых снарядов. 

Осколки задели одного из полицейских и 3-летнюю дочь мужчины. Их пришлось срочно отправить в больницу. На камышанина было заведено сразу несколько уголовных дел по фактам покушения на убийство, посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконного оборота оружия. 

29 октября судом было удовлетворено ходатайство следователя о заключении мужчины под стражу. Сбор доказательств вины камышанина продолжается. Кстати, свою вину 39-летний мужчина полностью признал, сообщает СУ СКР по Волгоградской области. 

Читайте также:
Камышанин похитил 3-летнюю дочь и бросал гранаты в полицейских
Камышанин три месяца прятал труп убитого друга в подвале
Камышанин до смерти забил жену

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: пострадавшиеСобытия: ПохищениеОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое