Волжский Вторник, 22 Сентября
Общество, 15.09.2020 11:08

Каждое утро остановка в 36 квартале «превращается» в помойку

Продолжение.

В понедельник, 14 сентября, жители Волжского снова поделились фотографиями мусора на остановке в 36 квартале. Видно,что история с загрязнением здесь повторяется ежедневно. 

Фотографии с превращением популярного места рядом с киоском общественного питания AIK на проспекте Ленина в свалку опубликовало сообщество «Открытый Волжский».

На фотографиях видно, что мусорные баки на остановке заполнены, стаканчики из-под напитков валяются везде, но урны у киоска такая участь не постигла, однако на плитке видны многочисленные чеки от заказа.

Фото:«Открытый Волжский»
WQJhlullonc.jpg

Неужели, бросить что-то рядом с полным мусорным баком (над которым уже образовалась горка) - это дело принципа? Вопрос на который, любители мусорить должны ответить сами.

Фото:«Открытый Волжский»-DXbsWg-qsk.jpg

В субботу, 12 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» поступила жалоба от местного жителя - Расула Хулатаева, проживающего рядом с этой, как он ее сам назвал «свалкой». Мужчина сфотографировал оставленный мусор на дорожке, газоне и дороге от людей, после пятничных гуляний. Фотографии Расул сделал в 6:30

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостимусоростановкапомойка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое