Киллер изрешетил волжанина из автомата и скрылся: по следам старых газет

О чем писали волжские СМИ двадцать лет назад, расскажет «Блокнот Волжский». В 2002 году 15 мая пришлось на среду.

Громкое убийство стало поводом для большой статьи. «Убийца, личность которого не установлена подстерег 31-летнего неработающего волжанина Владислава А. 30 апреля в полдень и расстрелял в него весь рожок автомата. Убийство произошло возле подъезда дома №160 по улице Карбышева. Подбежав к своей жертве, киллер с близкого расстояния открыл огонь из автомата, буквально изрешетив тело несчастного. После чего сел в машину и уехал. Спустя некоторое время машина и автомат были обнаружены сгоревшими на спуске в поселок Киляковка. Оперативники изъяли с места преступления 45 гильз».

Украли деревья. Заметка под заголовком «надругались над памятью» вызвала среди читателей большой резонанс. «Неизвестные выкопали и унесли из Парка памятных дат у нового военкомата несколько недавно посаженных деревьев. Воры похитили: пять елочек, восемь тополей, четыре березки, и пять декоративных кустарников. Пострадала в том числе и Аллея прессы, заложенная волжскими журналистами».

Объявление о том, что в Волжском отключат воду в мае, было актуально и двадцать лет назад. В 2002 году воду отключили на 4 дня, с 13 по 17 мая, в рамках подготовки к новому отопительному сезону»

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийкиллерволжанинаавтоматпо следамстарыхгазет
0
0
v3