Волжский Воскресенье, 24 января
Общество, 22.11.2015 10:05

Коммунист Паршин покинул здание суда в карете скорой помощи

Коммунист Паршин покинул здание суда в карете скорой помощи

У политика диагностировали гипертонический криз. 

Как сообщили "Блокноту Волжского", резкое ухудшение здоровья у Николая Паршина произошло вечером 21 ноября во время заседания в Центральном районном суде, где рассматривалось ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. 

Известно, что накануне в этот же день Николай Паршин вместе с адвокатом приехал в СУ СКР по Волгоградской области для участия в следственных действиях. В своем кабинете следователь сообщил, что буквально через 15 минут уже состоится судебное заседание. 

"Были искусственно созданы условия, нарушающие право на защиту.  Сегодня были запланированы следственные действия, и Паршин от них не уклонялся. Вместо этого в выходной день после 18 часов началось судебное заседание по избранию меры пресечения. Материалы дела составляют 136 листов, нам не дали возможности с ними ознакомиться", - прокомментировал адвокат Паршина Максим Давыдов.

Во время судебного заседания Николай Паршин почувствовал себя плохо и ему вызвали скорую помощь. В зале был объявлен перерыв и Паршина экстренно отвезли в городскую больницу №3. Врачи диагностировали гипертонический криз. 

Сейчас депутат находится в палате интенсивной терапии. Постановлением Центрального райсуда ходатайство об избрании меры пресечения  в виде домашнего ареста было возвращено следователю без рассмотрения.

Читайте также:
Облсуд признал незаконными обыски у секретаря обкома КПРФ по "делу Паршина"
Волгоградцы попробовали поймать сетями скрывающегося от следствия депутата Паршина
В Волжском коммунисты встали на защиту Паршина

Новости на Блoкнoт-Волжский
События: ПолитикаОрганизации: судПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое