Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 04.09.2023 11:20

«Короткое замыкание электропроводки»: близ Волжского горели вещи в кирпичной пристройке

В Волжском 4 сентября пресс-служба пожарноспасательной службы опубликовала сводку о возгораниях за минувшие сутки. В Средней ахтубе загорелись домашние вещи в кирпичной пристройке одного из домов.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Волгоградской области, информация о возгорании поступила спасателям 3 сентября в 8:36 часов.

В Среднеахтубинском районе, в хуторе Новенький загорелись домашние вещи и пристройка кирпичного дома на площади 15 квадратных метров. Пожарные потушили пожар в 09:22 часов.

Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.


Напомним, В Волжском 16 августа стали известны обстоятельство смерти волжанина, который погиб при пожаре в ночь с 15 на 16 августа. Возгорание произошло в ночь с 15-го на 16-ое августа в 05:05 часов:

— На пульт диспетчера пожарноспасательной службы поступило сообщение о пожаре в Волжском. Горела деревянная пристройка кирпичного дома на площади 12 квадратных метров. Пожарные расчеты 13-й пожарноспасательной части ликвидировали горение в 05:56 часов. К сожалению, есть пострадавший. Подробности о состоянии пострадавшего уточняются. Причина пожара устанавливается, — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьпожарымчс
0
0