Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 15.06.2024 11:31

«Куда нам дальше остается? Только в суд»: волжане жалуются на бездействие УК «МЖК»

Жительница Волжского Наталья Куклина, являющаяся старшей по дому по улице Карбышева, 5, обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на управляющую компанию «МЖК». По словам Натальи, управляющая компания бездействует и не выполняет свои обязанности.



— Мы уже много лет ведем переписку, но ничего не меняется. В апреле приезжала выездная комиссия во главе с депутатом Григоровым и директором КЖД Ракутовым, но ответа и действий так и не последовало, — рассказала Куклина.



Наталья отметила, что в управляющей компании постоянно меняются руководители, и жильцы не могут добиться решения своих проблем.

— У нас течет вода в подвале, требуются капитальный ремонт отмостков и крыши, сохнут деревья, которые никто не спиливает. Лифт, за который мы платим, отсутствует. В подъездах не убирается, ремонт не делается, — перечислила жительница.



Наталья добавила, что по ее информации, в прошлом году был выделен ремонт лестничных площадок, но на деле ничего сделано не было.

— Деньги выделили, а они ушли в карман. Куда нам дальше обращаться? Осталось только в суд, — возмутилась старшая по дому.



На данный момент с комиссией приезжал Госжилнадзор, и теперь жители ждут акта. Жители дома на улице Карбышева, 5 надеются, что их проблемы будут решены и управляющая компания «МЖК» начнет выполнять свои обязанности.



Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 июня обратилась местная жительница Маргарита. Женщина является председателем СНТ «Геофизик» и после вступления на эту должность Маргарита обнаружила незаконные махинации бывшего председателя СНТ.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаневолгоградская областькомиссияхочу сказатьобращение
0
0