Волжский Четверг, 21 января
Общество, 22.01.2015 10:14

Маленькие волжане мечтают обзавестись собственным Мишкой Паддингтоном

Маленькие волжане мечтают обзавестись собственным Мишкой Паддингтоном

21 января в 20:00 в волжском кинотеатре «Киномакс» жители города познакомились с творением Пола Кинга – кинофильмом «Приключения Паддингтона».

Несмотря на то, что премьерный день выпал на середину недели, посмотреть на мало кому знакомого мишку пришли многие - зал был заполнен практически под завязку.

Долгое время автор книги о мишке Майкл Бонд не давал разрешения на экранизацию своего творения. Поэтому, когда добро все-таки было дано, создатели фильма, ощущая ответственность, не могли отнестись к своей работе спустя рукава. И итог труда действительно себя оправдал - фильм получился красивый, наполненный утонченным британским юмором и профессиональной игрой актеров.

По сюжету картины Мишка, после смерти опекуна, попадает из джунглей дремучего Перу в Лондон. Растерянное животное на вокзале под названием Паддингтон находит чета Браунов, которя и решает приютить миловидного косолапого. О говорящем перуанском мишке узнает Миллисента - таксидермистка, желающая пополнить чучелом необычного животного свою коллекцию.

кидман.jpg

После того, как мир увидел экранизацию детской книги, в сети Интернет зрители стали высказывать мнение, что в фильме проскальзывает явная социальная подоплека. Якобы Николь Кидман, играющая злодейку и убийцу животных, предстает в образе безжалостной фашистки. Главный же герой фильма представлен в образе не просто сироты, а беженца, оказавшегося без крова в чужой стране.

Но, стоит заметить, фильм подкупает совершенно не этим - экранизация получилась доброй, наполненная семейным юмором и впечатляющим видеорядом.

Волжане после просмотра «Приключений Паддингтона» поделились с сайтом «Блокнот Волжского» своим мнением от увиденного.

Алина Булгакова, 28 лет: «Одним из самых главных достоинств картины, по моему мнению, является наличие городских видов Лондона в ночное и дневное время - улочки, центр, мосты. Я, как человек гулявший по всем этим окрестностям лично, просто влюблена в эти картины».

Милана, 4 года: «Теперь я хочу себе такого мишку! У меня есть кошка Долли, но она не умеет разговаривать».

Михаил Сердюков, 39 лет: «Фильм как фильм. Ничего запоминающегося. Пришел сюда ради сына и супруги».

Анастасия Спиридонова, 16 лет: «Мне все очень понравилось. Прохохотала весь фильм. Но в тоже время он очень трогательный - сперва мишку было очень уж жалко. А глаза у него совсем как живые!»


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Премьера мультфильма Приключения Паддингтона в Волжском  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое