Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 06.05.2021 15:17

Мама рассказала о состоянии 4-летнего мальчика, который выпал из окна в Волжском

В четверг, 6 мая, стало известно о состоянии 4-летнего мальчика, который вчера выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже многоквартирного дома. Редакция «Блокнот Волжский» связалась с матерью пострадавшего. Она рассказала, что мальчик находится в волгоградской больнице, за его жизнь борются врачи.

По словам мамы пострадавшего мальчика, кошмарное происшествие случилось из-за назначенных майских выходных, благодаря которым в садиках и школах были объявлены каникулы. А вот работа на производствах города продолжалась, поэтому мать и бабушка ребенка, которые являются единственными кормильцами в семье, не могли не прийти на работу.

На данный момент Карам находится в волгоградской клинической больнице №7. Врачи оценивают его состояние как стабильно-тяжелое. У него отекшее лицо, не открываются глаза. Он пришел в сознание, но у него дезориентация в пространстве.

- Вчера он пришел в сознание, но еще не понимает, что происходит. В больнице попросили купить глазные капли, чтобы отек спал, и чтобы он открыл глаза. Так он быстрее в чувство придет. Сейчас он в Волгограде. Вчера он попросил кушать. Он понимает, отвечает на простые вопросы, вроде: «Как тебя зовут?». У него есть заторможенность, это называется оглушение, но должно пройти. Сейчас надо переждать ночь. Ему увеличили объем питания, и у него все усвоилось. Единственное температура немного повышенная - 37,5. Врач сказал, что небольшая положительная динамика есть, то что он отвечает на вопросы и пришел в сознание. Хирургического вмешательства не было, должно все само пройти, отек должен спасть, - поделилась с корреспондентом редакции «Блокнот Волжский» мама пострадавшего.

Мальчику ставят уколы анальгетиков и обезболивающих. Сейчас большую часть своего времени Карам проводит во сне и спокойствии, таким образом, это приближает выздоровление.

Семья мальчика находится в сильном стрессе, ведь несмотря на положительные прогнозы, с ребенком в одно мгновение может случиться ухудшение и потребуется хирургическое вмешательство.

По словам матери 4-летнего ребенка, о происшествии она узнала, когда находилась на работе. Ей позвонили с утра и сообщили страшную новость.

- Карам должен был быть в садике, но так как у нас выходные, оказалось, что его не с кем было оставить. Он был под присмотром моего 18-летнего брата, - рассказывает волжанка, - я была на работе, в 11:20 мне позвонили, я чуть сознание не потеряла. Я все быстро закрыла и через 10 минут приехала на место. Нас срочно госпитализировали в волгоградскую 7 больницу. Машина была не реанимобиль, мне сказали, что она на другом вызове. Нас привезли в больницу, забрали ребенка, а мне дали список того, что надо приобрести. И я пошла все купила, после этого мне сказали: «До свидания. Звоните, узнавайте о состоянии». Теперь я могу звонить в 7 утра, в 12 дня и в 7 вечера. Можно еще в 10 вечера, но вчера сказали, не звонить ночью. Сегодня я была там, теперь я буду звонить и узнавать, как его состояние.

Напомним, что вчера, 5 мая, жители Волжского стали очевидцами ужасного случая: из квартиры на втором этаже выпал 4-летний малыш. Он упал из-за того, что облокотился на москитную сетку. После того, как в медиа-поле появилась информация об инциденте, местные жители начали критиковать действия семьи мальчика. В то же время, близкие ребенка не находят себе места от переживаний за состояние Карама. Но они уверены, что их малыш очень скоро придет в себя.

Надежда Горькая



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеребенок выпалокноупал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое