Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 06.05.2021 10:50

В Крыму задержали сбежавшего из волгоградской больницы педофила

Поздней ночью в четверг, 6 мая, педофила, сбежавшего из волгоградской больницы, задержали на территории Крыма. Злоумышленник оставался незамеченным целую неделю. 

В пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области сообщили, что 25-летнего Сергея Рудь задержали в Симферополе. Педофил проделал путь свыше 1 100 километров, но план его побега не удался.


В город в центре Крымского полуострова Рудь бежал не случайно, узнал корреспондент редакции «Блокнот Волгоград», Симферополь - это родина осужденного. Само собой разумеется, что беглеца там ожидали.

Напомним, что Сергей отбывал назначенные 2 года в колонии-поселении № 3 в Волгоградской области. Приговор ему назначили по части 1 статьи 134 УК РФ - половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Злоумышленник заболел и его отправили на лечение в волгоградскую больницу. Спустя некоторое время Сергею стало лучше и 30 апреля он совершил побег в компании другого осужденного по статье грабежа.
 
Неофициальные данные гласят, что мужчины выпрыгнули из окна второго этажа и скрылись. Грабителю не удалось пуститься в настоящие бега: правоохранители задержали его 4 мая на территории Волгограда. А Сергей Рудь удивительным образом покинул Волгоград, в котором начались поиски преступника, и добрался до Крыма. Как сбежавшему осужденному удалось проделать такой длинный путь - пока остается только загадкой.
 




Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградКрымпедофилзадержаниеосужденныйпобег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое