Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 10.06.2024 12:37

«Матерятся и дразнят охрану»: юные самокатчики терроризируют волжан

В редакцию «Блокнот Волжский» 10 июня обратилась местная жительница Юлия. Женщина рассказала, что она работает в ТЦ «Оранж», который находиться в 21 микрорайоне и к ним в магазин заходят подростки и разъезжают на самокатах, а на просьбу уйти, начинают выражаться нестандартной лексикой и смеются.

 – Я работаю в ТЦ «Оранж» и к нам на самокатах постоянно заезжает компания детей и катаются по магазину. На замечания смеются и матерятся. Такое чувство, что детям это нравится и они это делают специально, чтобы за ними гонялся охранник и ладно это один раз, но такое происходит по несколько раз за день, – рассказала Юлия.

Видео: Юлия

Волжанка просит родителей провести беседу со своими детьми.

– Удалось заснять лицо самого старшего и наглого в их компании. Родители, посмотрите чей ребенок так развлекается?  С ним еще четверо приезжают, там совсем дети по 8-10 лет, – добавила Юлия.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» накануне 10 июня обратились обеспокоенные родители выпускников. Большая часть экзаменов 2024 уже позади, однако есть еще те предметы, которые дети не сдали. В этом году особенно много скандалов было вокруг итоговых экзаменов. Однако, если в Воронеже школьниц заставляли снять нижнее белье, чтобы пройти в классы, в Волжском детей «душат» без кондиционеров в классах с температурой в +30 градусов.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеСамокатДетиПодростки.
0
0