Волжский Суббота, 26 ноября
Общество, 01.10.2022 09:51

Мэр Волжского наградил депутата из пятерки самых богатых в гордуме

В Волжском накануне 1 октября мэр города Игорь Воронин наградил депутата гордому Юрия Дудника за активную гражданскую позицию и поддержку молодежного предпринимательства. Дудник действительно преуспевает в предпринимательстве и входит в пятерку представителей гордумы с самым высоким доходом. 

Благодарности от мэра также получили и молодые бизнесмены. Дудник, собственно, в этот раз получил признание именно за помощь и наставничество активных предпринимателей. 

Церемония состоялась в администрации города.

- Благодаря его поддержке пять волжан стали победителями Межрегионального слета социальных предпринимателей и получили областные субсидии на реализацию своих проектов, - рассказали в пресс-службе администрации. 

За реализацию молодежных инициатив и победу в региональном конкурсе благодарностей главы Волжского Игоря Воронина были удостоены Евгения Скрипникова, Ольга Павлова, Анастасия Храмова, Алина Коняшова и Ольга Моногенова. 

Напомним, в 2021 году Юрий Дудник заработал 8 044 200,00 рублей. В собственности у депутата только одна квартира, а доход супруги составил 240 тысяч рублей. Наталия Жидких смогла заработать 1 132 839,11 рублей. В собственности у депутата имеется 2 земельныъ участка, находящихся в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений, 1/3 доля квартиры. Екатерина Карташова заработала 1 484 569,48 рублей, а в собственности у женщины имеется автомобиль и 3 земельных участка, земли населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдепутатмэрпредприниматель
0
0
v3