Волжский Понедельник, 06 Июля
Общество, 27.06.2020 15:26

«Мне скорбно осознать, что сосед работает в прокуратуре», - волжанин

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился Андрей Федулов. Он живет в доме № 51 по улице 87-ой Гвардейской Дивизии во втором подъезде. Андрей Павлович пожаловался на незаконные действия его соседа по квартире и хамское отношение к окружающим, по мнению волжанина.

Мужчина рассказал, что весной 2020 года соседнюю квартиру купил молодой человек, который представляется сотрудником прокуратуры Волгоградской области. Андрей Павлович сообщил, что со времен введения режима самоизоляции в регионе в соседней квартире начался ремонт, от которого устали все соседи. В квартире работают перфоратором, стучат, шумят, вследствие ремонта в подъезде очень грязно.

- Мне очень горько и скорбно осознать, что, если действительно этот человек работает в прокуратуре, который стоит на страже соблюдения законности в нашем государстве, сам нарушает законы, - говорит Андрей Павлович.

Его возмутило отношения соседа 24 июня, в день, когда страна отмечала перенесенный день Победы. Тогда сосед нанял рабочих, которые мешали жильцам подъезда почтить память погибших. Андрей Павлович сообщил, что ему даже пришлось вызвать наряд полиции.

Мужчина сообщил, что намерен обратиться в правоохранительные органы. Он просит провести проверку в отношении своего соседа. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостихочу сказатьжалоба
6
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое