Волжский Воскресенье, 29 Марта
Общество, 27.02.2020 14:31

Многодетную мать из Ленинска лишают родительских прав

Родители не выполняют своих обязанностей.

В четверг, 27 февраля, сотрудники полиции возбудили уголовное дело на многодетных родителей. Три ребенка были помещены в приют, а младшую девочку отдали под опеку бабушки.

На протяжении 10 лет инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Лениснкому району следили за жизнью многодетной семьи. Глава семейства и его супруга ведут аморальный образ жизни: злоупотребляют алкоголем, не имеют постоянных заработков и забывают о воспитании и лечении своих детей 2,6,9 и 12 лет. 

В 2012 году женщину привлекали к ответственности и лишали родительских прав. С семьей проводили работу сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних и субъектов системы профилактики, благодаря чему родители на несколько лет встали на путь исправления. 

Но с 2019 года взрослые решили вернуться к своему аморальном образу жизни. В их жизни снова появился алкоголь и не нашлось места для заботы о доме и детях. Мать четверых детей 4 раза привлекалась к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Теперь в отношении 34-летней местной жительницы сотрудники  правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ. Родителей собираются лишить прав. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. 

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостисемьяЛенинскродителилишение прав
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое