Волжский Вторник, 19 января
Общество, 05.12.2020 14:21

Мужчина и женщина из Волжского скончались от COVID-19


Оперативный штаб сообщил подробности о 5 летальных случаях от COVID-19 на 5 декабря в Волгоградской области. 

Два жителя Волжского скончались от коронавирусной инфекции: 47-летняя женщина и 37-летний мужчина. Волжанка лечилась неделю самостоятельно с момента, когда почувствовала недомогание. Не видя улучшений, женщина решила обратиться в медучреждение. Ей провели исследование, по результатом которого было принято решение о госпитализации пациентки в  в ГБУЗ «ГКБ №3». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания опорно-двигательного аппарата. 

Второй жертвой коронавирусной инфекции стал 37-летний мужчина. Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью. Госпитализирован в ГБУЗ «ГКБ №3». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Информацию о сопутствующих заболеваниях в данном случае оперштаб не сообщал. 

Еще одной жертвой инфекции стал 63-летний житель Камышинского района. При подготовке к плановой операции было проведено исследование, по результату которого мужчину решили госпитализировать в ГУЗ «КБ №5».
Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, сахарный диабет. 

62-летняя жительница Камышина не обращалась за медпомощью в течение недели. Не увидев положительной динамики, обратилась за медпомощью. Госпитализирована в ГБУЗ «ГБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет.
 
Женщина, 63 года, проживала в Старополтавском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, обратилась за медицинской помощью по месту жительства. Проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГУЗ «КБ №12». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет.

Добавим, что на 5 декабря в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 251 человека.
Таким образом, в регионе зарегистрирован 28 401 случай заболевания COVID-19.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжаненовостикоронавирусCOVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое