Волжский Вторник, 26 Мая
Культура, 24.11.2019 11:39

«Мы будем счастливы теперь и навсегда»: в Волжском выступила группа «Сплин»

Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. 

В субботу, 23 ноября, в ЦКиИ «Октябрь» состоялся концерт российской группы «Сплин». Данное событие объединило разные поколения волжан: среди слушателей можно было увидеть не только молодежь, но и взрослую аудиторию, и представителей старшего поколения. 

Для волжан концерт стал настоящим ярким и заряжающим событием. Два часа концерта пролетели как 15 минут, которые запомнятся надолго. Для слушателей прозвучали хиты из разных альбомов группы. Под песню «Орбит без сахара» некоторые не выдержали, вскочили со своих кресел и танцевали. Почти все песни группы  «Сплин» зал подпевал, особенно когда на бис была исполнена «Выхода нет». 

За концерт волжане услышали 23 песни, и каждую группа завершала так, будто играет в последний раз. Фронтмен группы, Александр Васильев, после каждого исполнения показывал знаки одобрения, в виде поднятых больших пальцев вверх и получал море аплодисментов. 

Во время исполнения песни «Мое сердце» ближе к концу кто-то из волжан крикнул: «И снова пошло!», - не дожидаясь, когда это сделает исполнитель, что позабавило всех присутствующих в зале. Мероприятие прошло в дружеской и крайне приятной атмосфере, и даже после концерта люди не спешили расходится, несмотря на холод. 



Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое