Волжский Четверг, 23 мая
Общество, 11.04.2024 15:04

На 4 года в колонию посадили волжанку, которая обокрала волгоградскую клинику

Волжанку, которая обокрала волгоградскую клинику, приговорили к 4 годам колонии. Оказалось, что 41-летняя женщина уже была судима. Ее признали виновной в краже (пункт б части 4 статьи 158 УК РФ). 

В прокуратуре Волгоградской области сообщили, что приговором Центрального районного суда Волгограда женщина признана виновной, ее приговорили к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В ходе судебного разбирательства установили, что у волжанки были долги из-за которых она и пошла на преступление. Еще 12 декабря 2023 года около 7 часов вечера она пришла в частную медицинскую клинику в центре Волгограда и, расположившись у кабинета главного врача, начала наблюдать за обстановкой.

Видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Когда руководитель покинул свой кабинет, она зашла в помещение и влезла в сейф, ключ от которого хранился на столе. Она похитила около 4 миллионов рублей.

Волжанка полностью признала свою вину. 

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Напомним, ранее в ГУ МВД России по Волгоградской области сообщали, что к моменту задержания подозреваемая успела распорядиться украденными денежными средствами по собственному усмотрению.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьколониясуд
0
0